Cowok

13.02.00 Jino Jiwan 0 Comments

Atau cowo; alias boyfriend; atau laki; atau man adalah mahkluk sempurna dengan bentuk sempurna dan pekerjaan sempurna juga berpenghasilan sempurna yang amat diidamkan cewek seumur hidupnya. Apalagi mereka yang waktu kecil kebanyakan nonton film tentang princess-princessan dan mengidolakan princess dan ingin jadi princess. Cowok dituntut untuk ‘sukses’ oleh cewek tanpa cewek sendiri bisa menjelaskan arti sukses itu lebih jauh dari, kaya; punya mobil banyak; punya rumah; punya anak buah. Akibatnya cowok pun termotivasi untuk bisa ‘sukses’.

Cowok yang diharapkan
-          Tinggi (antara 167-185 cm)
-          Putih (alias brightness nya 70-100%)
-          Bermuka Korea
-          Badan tegap simetris dada bidang sempurna
-          Modis dengan gaya rambut masa kini bukan masa kuno
-          Tajir (punya mobil, rumah, anak buah)
-          Klimis, atau dengan cambang tipis yang halus. Tak lupa membawa pisau cukur dan after shave kemanapun pergi. Hal ini lah jarang bisa didapat Cowok bermuka Korea. Jadi kesempatan kalian ada di sini.
-          Wangi, tak lupa bawa parfum ke mana-mana
-          Bawa sapu tangan
-          Punya BB atau smart phone (stupid phone dengan ring tone polyphonic dianggap najis berat)
-          Punya senyuman maut yang bisa bikin Cewek sekarat
-          Pandai merayu
-          Jago mencumbu
-          Mau ngasih uang belanja
-          Mau nemenin belanja (Ini nih!)
-          Ngebiayain salon dan
-          Mau nge-gym bareng

Hobi cowok yang diharapkan cewek
-          Basket
-          Futsal
-          Renang
-          Golf
-          Balap liar (sumpah! Cewek gila banget sama pebalap liar. Liat aja FastFurious kalo gak percaya)
-          Nge-gym

Profesi ideal yang diidamkan
-          Anak band
-          Anggota boyben
-          Artis sinetron/FTV
-          Pebalap motor
-          Pebalap mobil

Hobi Cowok yang entah kenapa dihindari Cewek (kenapa coba?)
-          Baca buku
-          Kutu buku
-          Nonton film
-          Main game
-          Koleksi komik, terutama Manga dan Amerika

Hobi Cowok yang adu duh enggak banget
-          Koleksi bokep
-          Koleksi bokep buatan sendiri (mungkin masih bisa ditolerir kalau si cowo adalah Ariel)
-          Main mercon
-          Koleksi boneka (boneka barbie lagi)
-          Kecuali koleksi berlian, emas, permata, atau koleksi mobil sport mewah

Cowok yang akhirnya didapatkan
-          Perokok
-          Bau dan malas mandi
-          Bau keringat
Hobi Ngorok

0 komentar: